Сигареты, кофе и газета

Сигареты, кофе и газета.
Наверное, лучшее удовольствие.
Но у двух есть минус- вредны для организма.
У одного одни достоинства,
Правда, вести и многое,
Что пишут нам журналисты.
Но как люблю моменты эти,
Когда уединиться можно
С сигаретой, кофе и газетой.


Рецензии