Ten years from now..

               
   (навеяно: Rev theory – Ten years)


Чудно сегодня оказаться
В том месте 10 лет спустя,
Где всё могло большим казаться,
Где было множество ‘нельзя’.
Преград так много и запретов,
Что хоть из кожи вон ты лезь,
8м не станешь чудом света
Ты для того, у кого есть
Своя родная карта мира,
Где твоё имя – пустота.
Под небом Северной Пальмиры
Любая истина – чиста.
А здесь, км почти в 2х тыщах,
Лежишь и смотришь в потолок,
Осознавая, что не ищешь
Того, с кем схожим он быть мог.
Смешно наверное по сути
Проснуться 10 лет спустя
С такой же мыслью на распутье
Сознания, считать до ста.
Считать, что можем мы по свету
Лететь, бежать и от себя;
Переворачивать планету,
Так долго и смешно любя;
Любить, вдыхая воздух влажный,
И опускать смущённо взгляд.
Сегодня, завтра, - снова важно
Любить, как 10 лет назад.


Рецензии