Делай свой выбор, страна!

Делай свой выбор, страна,
Наша святая Русь-
Сила на все времена,
Радость и тихая грусть:

Будешь ли в мире жить,
Душу храня свою,
Грязью не дав облить
Веру, любовь, семью...

Будешь ли процветать
Под злобный вой врагов,
Или продашь и мать
Ради презренных крох...

Делай свой выбор страна
Гениев и мастеров:
Будешь ли как стена
Ты защищать свой кров,

Будешь ли честь хранить,
Силу и доблесть впредь,
Иль чужакам служить,
Хамство, плевки терпеть...

В прошлое оглянись,
Думай, учись и знай:
Наша решается жизнь:
Право твоё - ВЫБИРАЙ!


Рецензии
Лариса, очень своевременное стихотворение! Свой выбор сейчас должен сделать каждый.

Орехова Наталья Вячеславовна   12.03.2018 21:34     Заявить о нарушении
Да, Наталья, и верю, что люди сделают единственный правильный выбор!

Лариса Долягина   12.03.2018 21:47   Заявить о нарушении