Ложь

Лжи во благо не бывает.
Ложь во благо - тоже ложь.
Время маски открывает,
Время - слишком острый нож.

Ложь становится привычной,
Потайным душевным дном.
Хочешь счастья в жизни личной?
Ложь не делай мастерством!
12.03.2018


Рецензии