Обитель!!!

Рабов обитель и господ... Ну, не видать тебе покоя ,
людского счастья позади осталась полоса прибоя .
Приказ издаст гнилая рать всем выстроиться по ранжиру
и нас насадит произвол , как мясо на свою рапиру .
Зажарит в медленном огне , крутя незримою рукою ,
не будет места на земле людским воззреньям и покою .
Затем цинизм пережует и рта не оботрёт при этом ,
произнеся тираду фраз, прикрывшись Господа заветом .
Цикличен каждый поворот , не встанет на ребро монета
и горизонты озарит иллюзий яркая комета !!!      
                Никул


Рецензии