Не вправе

Раскованна, расчётливо порочна
Вблизи отеля звёздного стоит:
Узорный контур губ в помаде сочной,
О многом откровенно говорит.

Пусть высохнет рука с хлыстом морали,
Когда и Бог не вправе осудить
Того, кого с рожденья обобрали
И обрекли во тьме подвальной жить.


Рецензии