Только не говори мне - нет..

Только не говори мне - нет,
Я в ночи закричу от отчаяния,
И души моей жизненный свет,
Вдруг померкнет от отрицания.

Где-то море шумит за окном,
Солнце светит среди сосен.
Кто-то песни поёт за столом,
У меня же в душе осень.

Воет вьюга, затянуто небо,
Плачет туча и гром гремит.
Ты со мною таким ещё не был,
Это много о чём говорит.

Я не много прошу, лишь побудь ещё рядом,
Будь со мной на закате, проводи рассвет,
Я хочу насладиться твоим тёплым взглядом,
Только не говори мне - нет...

22.05.2017


Рецензии