Летим в рай

Из промёрзшего Кузбасса
Пролегла недаром трасса
В восемь тысяч вёрст, считай,
В тропиканский райский Тай.
Пышной радости букет,
Ждёт нас солнечный Пхукет,
На горячем берегу
Жжёт взращённых на снегу.
Взгляд богинь в бикини ныне
Парусит в магнитной сини,
Бриз ласкает славных краль,
Быстро станут как миндаль,
Увезёт их самолёт –
Шоколадных – без забот,
Жажду снимет – не вопрос,
Смажет, маслом став, кокос,
Волн не сглазит полнолунье,
Ветерок под платье дунет,
Дразня тучу в сто огней
С громогласной ратью всей… 
Предлагает кучу игр
Анаконда, слон и тигр,
А зубастый крокодил
Речку перегородил.
Орхидей здесь целый сад,
Праздных прелестей парад,
Магазинов, бутиков!..
В пасть соблазна впасть готов?
На глазах у Будд и Лам
Продают прекрасный хлам,
В храмах будничный базар…
На губах от блюд пожар,
Широко не для сентенций
Рот открыт от чудных специй…
В унисон взорвался мозг,
Мысль расплавилась как воск…
Ночка, чёрная на вид,
Индивида удивит
Вспышкой яркой, аппетитной,
Вкусной, зрелищной и сытной,
Без подарка не отпустит,
Но освободит от грусти,
Улыбнётся трансвестит,
Птичка песню просвистит…
Климат бархатный морской
С сладких снов рукой благой,
С тьмой услад на разный вкус
Снимет с плеч излишний груз!..
        24.02.18.


Рецензии