моё утро целует русалок

Моё утро целует русалок.
Горит заря.
Моё утро — пустые причалы,
Ревут моря.
Обливается кровью
И хлещет лучом
Рассвет.
Среди скал, за горою
Вплетаю лозу
В скелет.

Моё утро — осколком возлюбленным
И цветным
Отлетает от пламенных вод
И летит, как дым.
Разбивает колени
О руки слепых богов.
Я ломаюсь на части
От острых твоих
Зубов.
Я стираюсь до нервов
Натянутых,
Горьких струн.
Обнажённый король сатир,
Золотой Перун.

Я горю, но горю дождём,
Обжигаю грудь.
Я стекаю ручьями огня,
Чтобы утонуть.

Я больными глазами
В надежде ищу
Восток,
Обнимая оливковой ветви
Гнилой
Росток.


Рецензии
Как красиво!

Света Бурикова   03.05.2018 19:45     Заявить о нарушении