Молюсь...

Сохрани Господь меня грешного
Дай мне силы и воли чуть чуть,
По пути я шагаю,по грешному
И не зрею куда мне свернуть.
Моя жизнь подобна истории
Что была когда то давно
Я топчу эту землю всесильную
Не сойду я с неё не за что.
Приду в дом,упаду пред иконою
И начну я молитву читать
Чтобы Бог наш Всевышний всё понял,
И поспел бы мне помогать.
Ты спаси нас Иисус ведь ты можешь,
Ты людей поднимал без ног,
Я уверен что ты мне поможешь,
Для меня ты преданный Бог.


Рецензии