А солнышко всё же пригрело

А солнышко всё же пригрело,
И сразу же всё разомлело:
И снег,превратившийся в льдинки,
И грязь,что прилипла к ботинкам,
И лужицы,в ширь разрастаясь,
И птичек пернатая стая,
Бездомные птички,собачки.
Вдруг разом встряхнувшись от спячки,
Всё млеет теплом наслаждаясь,
Жизнь в почках бурлит зарождаясь.
Опять к ежегодному чуду
Готовится всё и повсюду


Рецензии