а у нас окрест донбас

а у нас окрест донбас
шарик счастливо оглох
вишни зрейшие про нас
упадут в чертополох
чисто поле чисто степь
ничего такого в них
чтобы сжить и чтобы спеть
если б не было войны

а у нас в округе львов
аты-батюшки ато
нос у рвотного сливов
мама родная ты кто
чисто кули чисто кокс
чисто сепарский джанкой
рагга через технопопс
джанки воин вот такой

м 120 славный бит
пацанам большой привет
ты убит и я убит
трое слева ваших нет


Рецензии