люди - зеркала!

Люди - это зеркала друг друга,
Их отношения, как лекало,
Их жизни призрачна дорога.
Облако движется опахалом,
И путь его зависит от центра круга.
Нельзя сидеть за столом без стула,
Как и землю бороздить без плуга.


Рецензии