Когда всё вернуть захочешь...

А я продолжаю слушать грустные треки,
И пусть они меня до конца убьют.
Ведь мы с тобою расстались навеки,
А я тебя навсегда люблю.

А я продолжаю истерить от отчаяния,
Что бы кто мне не говорил.
Я просто такая у тебя отчаянная,
И только ты меня такою любил.

А я вспоминаю моменты радости,
Когда ты со мной рядом был.
Мне хватит даже такой малости,
Чтобы ты просто на свете жил.

А я всё по прежнему верю в то,
Что вместе мы можем быть.
И как бы ты не просил или ещё кто-то,
Тебя не смогу забыть.

А ты продолжаешь грустно смотреть на меня,
Твердишь - ничего не вернуть,
Только не обманывай сам себя,
Мы вместе могли пройти этот путь.

Я дам тебе время, потом уйду,
Уйду в самые чёрные ночи.
Но ты можешь кануть глубоко ко дну,
Когда всё вернуть захочешь...

21.05.2017


Рецензии