воспоминание

Просыпаюсь...
Солнышко огнем горит
На работе моя мама
Со мной котёнок говорит хвостиком меня ласкает
Сладость жизни предвещает
Выхожу во двор гулять
И Палканочка спешит встречать
На шелковицу залезу
Её буду смаковать
Вдоволь я пузко набью очень я её люблю к маме в ясельки бегу
Мама деткам всем варила и с любовью нас кормила
Я очень мамочку свою любила


Рецензии