Радуга взойдёт!

Типичный Март - распутица и грязь!
Местами снег, он тает постепенно.
Сошла с окон причудливая вязь,
Что рисовал мороз зимой степенно.

Типичный Март - туманы и дожди!
Заполонили лужи все дороги...
Меня, мой друг, ты больше не ищи!
Уже давно любви все вышли сроки...

Я растворюсь в тумане навсегда!
Когда-нибудь мой образ ты забудешь...
Следы размоет вешняя вода...
Надеюсь, что меня ты не осудишь...

Типичный Март. Ты - первый сын Весны!
Уже тепло! А на душе морозно...
Заледенело сердце без любви...
Разбиться может! От того тревожно...

Типичный Март - распутица и грязь!
Но скоро солнце лужи все осушит!
И  знаю я, что существует связь -
Весна, как лекарь, исцеляет души!

И надо мною Радуга взойдёт!
И я, конечно, буду очень рада!
Закономерен жизни нашей ход.
А обновленье для души - отрада!



              ( март 2018 г.)


Рецензии
А вот нам наш март не кажется таким уж типичным:)
_______________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   13.03.2018 13:11     Заявить о нарушении
У нас пока такой.

Марго Шумилина   13.03.2018 19:58   Заявить о нарушении