Он будет вас и без слов беречь...

И возомнив, что он важный дважды,
Как будто вправду меня любя,
За долг свой счёл несомненно каждый
Сказать мне вслед «береги себя».

Дыша в лицо моё безразличьем,
Любя толкать постоянно речь,
Мне повторяли они, как притчу,
Насколько нужно себя беречь.

И зная, что на слова богаты.
Их сея, словно сквозь решето,
Твердили мне: «Береги себя ты»,
Но вот беречь не спешил никто.

Слова – моментов бесценных трата.
А тот, кто стоит дальнейших встреч,
Не скажет вам «береги себя там».
Он будет вас и без слов беречь.


Рецензии