Проблема соответствия

Если идёшь по улице без штанов,
Тебе нечего стесняться своей попы
Коль у тебя шляпа с перьями на голове.
Если не умело тормозишь в повороте,
То морда вся в ссадинах, помята везде....
Но, если при этом диски литые, да и ещё Кадилак,
Можно ехать мордой танцуя,
Не скажет никто, что ты дурак!!!
Поведенье и статус всегда совместимы.
Но как научиться различать разницу? Как?
Стать за сутки в сто раз умнее?
Или купить Кадилак?


Рецензии