ИЛА

Я давно не писал стихи...
И талант, если был, то утих!
Я в глаза твои посмотрю...
Как же много увижу я в них!

Жаль, я вижу тебя одну.
И нет места для меня там.
Ты глядишь на меня, я на тебя.
И огонь в сердце затих.

Монотонный этот мотив.
Я могу разбавить легко.
Но зачем мне стараться, а?
Если, без тебя я - никто.

Сколько слёз на моих глазах?
Сколько тряпок я намочил?
Сколько вечеров я кричал?
Сколько слов я сочинил?

Мыслей много надумано мной.
И в конце, каждой из них.
Остаёшься одна, без меня...
Места нету для нас двоих!


Рецензии