Завтрак включён

     в  07:30
"Зря подолгу не дремлите,
Я покуда не в зените", -
Гонит скорая жара
К пище с раннего утра.
Ресторан в Tuana Phulin
Без банана и пачули,
Не ищите ананаса,
Есть лишь джемы разных красок.
Ни вчера и ни сегодня
Не грозит чревоугодье.
Дружно кушаем арбуз,
Чтоб желудок не был пуст,
Пусть потом с супцом лапша
Насыщают неспеша,
Обещают рис, фасоль -
Изменений в списке - ноль!..
А сосиски с красной соей
Не прельщают Настю с Колей.
Руки обжигая аж,
Яйца с нами шли на пляж.
Лопал кукурузы хлопья,
А не то бы изнемог я,
Пил успешно молоко,
Жил до ужина легко...
С помидорчиком капуста...
Да, в пустом меню не густо...
Хлебец с маслом, огурец,
И на этом - всё... Пипец!..

25.02. - 09.03.18. Пхукет.
  PS:
Всё равно плескаюсь с песней,
Натощак ямб интересней,
Блеск хорея не притих,
Не старея, лезет в стих,
Знаю я - здесь мест не счесть,
Местных яств где можно с'есть,
Вместе их с женой вкушаем,
"Ноу спайси" вспоминаем,
Джунгли с морем не дадут
С голодухи вспухнуть тут...)))


Рецензии