Люблю

Люблю, люблю тебя любого,
Счастливого и грустного порой.
Люблю, я знаю, ты мне дар от Бога,
Ты мне ниспосланный судьбой.

И пусть навеки погубила
Я всё, что строили с тобой,
Но я тебя всю жизнь любила,
Всю жизнь жила одним тобой.

Сама того не сознавая,
Я разрушала наш союз.
Какою глупою была я,
Перед тобою сознаюсь.

Ты помнишь, как гуляли в парке?
Как я сбегала от родных,
Ради тебя, как было жарко,
На даче нам, на выходных?

Когда сопя, мы спали рядом,
И прижимался ты ко мне,
Своим магическим зарядом,
Притягивал меня к себе.

Ты помнишь, милый мой,
На мотоцикле, как катались,
И как упали в грязь с тобой?
Над этим долго мы ещё потом смеялись.

Как сладок был тот жизни миг,
Когда вдвоём с тобою были.
И видит Бог, хоть ты поник,
Друг друга мы любили!

Так возбуди огонь души,
Он лишь на время стих,
А я приду к тебе в тиши,
Зажечь огонь очей твоих.

Ты танцевал со мной во сне,
И сердце билось чаще.
И поцелуи при луне,
Любых мечтаний слаще.

Прости, что поздно говорю,
Что я тебя отчаянно, до дрожи
Люблю! Люблю! Люблю!...
Что нет тебя дороже...

20.05.2017


Рецензии