Ты где - то Там

Я знаю нет тебя, но жду
И дверь открыта вечерами
Прости...за то, что так тебя люблю
И что живу теперь мечтами.

Я не смогла забыть твои глаза,
Как небе светло - голубые
И ту тропинку, где с тобою шла
И где мы встретились впервые.

Мне не забыть ни смех, ни взгляд,
Прогулки наши вечерами
Пусть на виски ложится снегопад,
А сердце все болит ночами.

Гляжу в ночное небо из окна
Холодный свет роняют звезды,
Ты где - то Там, бессоница моя
И по щекам текут вновь слезы.


Рецензии
Сердце мое грусть заполонила ,
Как же без тебя прожить , мой милый ? ...

Проверь ритм
Удачи !

Яков Шенгарей   13.10.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.