Апатичная меланхолия

Лень и апатия,
Невысыпание.
Что за проклятие?
Не было ж ранее.

Сосредоточиться -
Не получается.
Или не хочется?
Впору отчаяться.

И, дирижируя
Оду усталости,
Силы транжирю я,
Сколько осталось их?

Время уходит на
Мелочи глупые.
Сплошь тягомотина,
Жизнь - это клуб её.

Беден манёврами
Без алкоголя я.
Очень невовремя
Ты, меланхолия.
 
Питер, март 2018


Рецензии