Голгофа России

           ГОЛГОФА РОССИИ

Не можете служить Богу и маммоне .
              От Матфея 6 : 24

    Помнит Русь лихие годы ,
    Крестный путь забыть нельзя !
    Под личиной лжи , свободы
    Раб распял семью , Царя . . .

    Помнит грешник окаянный
    Кровь распятых , горечь слёз ,
    Он не чтит крест деревянный ,
    Любит он апофеоз . . .

    Одиозный и лукавый
    Не уймётся до сих пор ,
    Он плюётся в крест кровавый ,
    Но не смоет он позор ! . .

    Помнит тяжкие годины
    Искалеченная Русь ,
    В небе страждут пилигримы ,
    Внемлю глас : " За Русь молюсь ! "

    Злится грешник окаянный ,
    Помнит он младых невест ,
    Он хулит крест деревянный ,
    Он не любит русский крест . . .

    Вопиет кровь убиенных ,
    Внемлет Бог доныне глас ,
    У могил давно забвенных
    Нет скорбящих слёз из глаз . . .

    Безымянные могилы
    Помнит лишь Святая Русь ,
    Внемлю глас : " Господь , дай силы ,
    Я за грешников молюсь ! . . "

    12 . 03 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ      


Рецензии