Чудак про чудака...

Он на местах для инвалидов не сидит
Принципиально. Если даже есть возможность.
Места особые, а он - не инвалид
И значит права не имеет... В чём тут сложность?

Сидеть при дамах? -  Для него не вариант!
Чтоб не вставать, он часто просто  не садится.
И за мужчин, лениво греющих свой зад,
Как за себя за самого всегда стыдится.

Того, кто спросит: - Что ты пишешь, идиот?
Я посвящу в свою занудную доктрину:
- Пишу про наш про вымирающий народ,
То бишь про сильную народа  половину.

Про то, что совесть , честь и толика стыда
В любое время и на уровне их генов,
У мужиков должны присутствовать всегда,
Помимо личных   эрегированных  членов...

И пусть засвеченные задницы звиздят
На всех собратьев, из-за них же оскорблённых!
Но если в мире феминистки победят, -
То не ищите идиотов удивлённых.

 


Рецензии