Хочется быть маленьким котёнком

Хочется быть маленьким котёнком.
Чтоб на ручки взяли,приласкали.
И на ушко ласково и нежно.
Что-то мне приятное шептали.
Хочется мурлыкать,как котёнок.
И забыть людскую суету.
Хочется чтоб мне сказали:
-Не обижу,не предам,люблю!
 (Любовь Монина)


Рецензии