Ухожу...

Жизнь моя летит как ветер,
Дни и ночи кувырком...
Думала, что вместе встретим
Боженьку..., но пуст мой дом.

Нет обид и нет мечтаний,
Перестало ныть в груди...
И не помню всех терзаний
От непризнанной любви.

Словно я уже в дороге...
Сделав полностью дела,
Под собой не чуя ноги
Сквозь пространство побрела...


Рецензии