Путевые заметки паллада3

"Паллада, Паллада, Паллада моя"
В уездной тусовке культурный маяк!
В ней взрослые люди проводят досуг.
Предложит Паллада им массу услуг.
А мне захотелось Гренаду в ней спеть -
Сердца земляков этой песней согреть.
Спешите услышать - сегодня пою,
В уютную гавань айда, как в свою!
Паллада, Паллада, Паллада твоя
Вросла, как Гренада в родные края!


Рецензии