Верным

Верным,оказывается, быть не просто.
Летними днями засматриваться на других.
А ты хоть раз подумал?
Дабы сердце родному человеку не разбить.

Апострофом, строчкой, абзацем, не выразить эту боль,
Как твой человек боялся
А ты, заткнув рот рукой,притворялся
Что будешь верен только одной.

Не ври, человек.
Не пытайся обманом добиться того, чего не заслужил.
Полюбив её - только ей отдайся, весь...
Разлюбив - молча уйди.

Не за что не поддавайся провокациям
Они будут гоняться за тобой всю жизнь.
Вокруг  неё и так не мало ур*дов,
Которых она не сможет простить.


Рецензии