Вечер весенний

Вечер весенний опять за окном,
только тепла не дождаться.
Ветры холодные дуют и днём,
как же в весне оказаться.
Как растопить лёд усталых снегов,
яркому солнцу придаться.
Но день за днём этот снежный покров,
с белой зимой не расстаться.
Позже с весной вновь уйдут холода,
будет ей чем заниматься.
И в перемены мы верим всегда,
чтоб к светлому ближе держаться.


Рецензии