Формула счастья

Нет в целом мире формулы для счастья,
Не втиснуть в рамки принятых границ.
Для одного - отсутствие ненастья,
Другому - список в несколько страниц.

Какая радость: солнце утром новым
Приветливым теплом коснётся щёк,
Запляшет луч с безумством мотыльковым,
Зажжёт в глазах и в сердце огонёк.

Улыбкой светлой одарит прохожий,
Стих птицей выпорхнет из-под пера,
Мотив забытый душу растревожит,
Обиды заплутают во вчера.

И подтвердится правило простое:
Из малого слагается большое.

http://stihi.ru/2018/03/12/9276


Рецензии
Красота в твоих глазах, как на мир сама смотришь.?...

Александр Полуев   23.02.2020 20:33     Заявить о нарушении
Как ты к миру, так и он к тебе (*_*))) С добром!

Мира Любова   24.02.2020 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.