***

Снова вечер луну зажег.
Звезды светятся серебром.
И бордово-кровавый сок 
Мукузани в бокале твоем.
  И дрожит огонек свечи,
Отражаясь в твоих глазах. 
Снова ,,Румба в ночи,, звучит.
И мелодия как слеза   
так чиста в уходящий миг.
 В танце танго тела близки.
 И мерцание свечи. И блик
 Света вновь золотит виски.
 И в неверном огне свечей
 Этот миг любви промелькнет...
Колдовство на стене теней 
Лишь к рассвету уже замрет.
 Мы одни. Это бог любви
 Вдруг над нами ладонь простер.
  В нас любовь- это жар в крови,
И желаний, и чувств костер....
Ты проснешься к утру одна.
 Я уйду в несусветную рань.
 Кто желает любви вина,
 Расставанием платит дань...
Утомленные, мы с тобой,
Будем ждать с нетерпением встреч.
Чтоб вечерней потом порой
Снова свечи вдвоем зажечь.


Рецензии