Юлия Цветкова Загрустила осень...

Загрустила осень,
Ворох листьев сбросив,
Укрывая землю
Сказочным ковром.
Пролетело лето
Как-то незаметно,
Словно птичья стая,
Помахав крылом.

А над дальним лесом
Серою завесой
Плыли низко тучи
На исходе дня.
Проплывали тучи
Над житейской кручей,
Уносили смуты
В дальние края.


Рецензии