С днем рождения Вас поздравляем,

С днем рождения Вас поздравляем,
Вам терпенья хотим пожелать.
И детишек своих доверяем,
Чтоб смогли Вы их нам воспитать.

   Понимаем что детки не сахар,
   Обижают порой не за что.
   Воспитатель надежный и знахарь,
   Нашим детям у Вас хорошо.

Уважаем мы Вас несомненно,
Помним Вашу ко всем доброту.
И здоровой Вам быть неприменно,
Детям дарите Вы теплоту.

   Воспитатель Вы точно от Бога,
   Так цветите весенним цветком.
   Вами данная детям дорога,
   В школьный их приведет скоро дом.

Будьте счастливы,будьте любимы,
Пусть беда не стоит за окном.
Богом будьте конечно хранимы,
Дети полнятся Вашим теплом.

   Ваши знания ведут их за парту,
   Чтоб впустить их в дальнейшую жизнь.
   Предают им немного азарту.
   Дети с садиком,с Вами слились.


Рецензии
Замечательное поздравление, Андрей.

Вера Сморчкова 1   16.03.2018 07:44     Заявить о нарушении
Женщинам все прекрасное Вера...Спасибо.

Андрей Базилевич   16.03.2018 13:22   Заявить о нарушении