На склоне дня...

Как странно все.На перекрёстке судеб
Мы встретились с тобой на склоне дня...
А что же дальше, только Бог рассудит.
Но будет завтра!Знаю точно я.
Вчера прошло как млечное виденье,
Как сон чужой ,как утренний туман.
Все было не со мной.А вот сегодня...
Уж никому я , точно, не отдам.
И пусть сегодня будет длиться вечно.
Пускай мы будем в вечности вдвоём .
Пространство- наше время бесконечно.
Ведь им сейчас мы только и живём .
Ты снишься мне бессонными ночами,
Безлунной ночью освещаешь путь.
Ты- разум мой, а , может быть, вначале...
Любовь моя?! Хочу тебя вдохнуть...


Рецензии
Хорошая лирика.

Василий

Василий Комаристый   12.03.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, приятное внимание))

Мари Великова   12.03.2018 20:50   Заявить о нарушении