Серенький козлик 2

Эпиграф:
Жил-был у бабушки серенький козлик...

Пять дней, пять ночей
по лесу
Бродила старушка,
а не принцесса.
Пять дней, пять ночей...
немало
Козла старушка
искала.
Время расколото
пополам,
Разбито на до
и после...
Косточки грудой,
сытость волкам...
К серым будут
вопросы...
Старушки всхлип
душу рвет,
Почти закончились
силы...
Домой идет,
Домой бредет -
О козлике думает
милом.
О том как любила,
как ругала.
Уходя же к соседям
в гости,
Парнокопытному оставляла
Морковинку
плюс зеленый хвостик.


Рецензии