С мыслями друг о друге

"И пусть мы засыпаем
в разных кроватях,мы
рады,что засыпаем с
с мыслями друг о
друге:
-"Да пошел он..!"
-"Да пошла она..!"

Юмор из "Одноклассников"



Во дворе
волком воет
вьюга!
С печкой
вписан я в
интерьер!
Ты куда занёс
ветер подругу?
Согревает её
какой хер?


Рецензии