Я из прошлого века

Я  из прошлого  века. Невымерший  мамонт.
Я оттуда , где  летом  гуляли  в панамах.
Где  любили людей и  ценили  заслуги,
Где  у  власти  бля*ей  не  держали в   прислуге.

Я  из прошлого  века. Из мира  с  любовью.
Там, где  для    человека  творилось  земное
С  настоящими  верностью, честью и  славой.
Я оттуда, где  МИР  -  из  понятий  о  главном.

Я оттуда,  где пушки  стреляли  салютами.
Где  был   классиком  Пушкин для всех абсолютно.
Где  встречают рассветы под добрые  песни ,
Где  Верховный  Совет не  расстрелян  на Пресне...*


Я  из  прошлого    века.  Из  прошлого  времени.
Я здесь буду  недолго.
Я  буду  здесь  временно.




------*
Имеется  ввиду  расстрел  на  стадионе  КРАСНАЯ  ПРЕСНЯ:


Рецензии