Доверяй, но проверяй!

Для лжегуру искатели - клиенты,
Иной раз их духовные рабы.
Их не заботят сантименты,
Они успешны, коли вы слабы!

А ученик не должен слепо верить,
Ища в потемках к Свету верный путь.
Пустив сквозь разум, то, что не измерить,
Услышать сердцем постаравшись суть...

Учителям тогда втройне спасибо,
За это скажут Боги в небесах.
Ведь поднимать людей их дело, либо
Немного проку в этих строгих голосах...


Рецензии
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ, НЕЗНАЙКА!!!!!!!!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   13.03.2018 18:06     Заявить о нарушении
Пожелания такие светлые! Благодарю!

Шестаков Юрий Николаевич   29.03.2018 19:49   Заявить о нарушении