Круг воплощения жизни

Год за годом жизнь пролетает,
опыт смысла приходит во всём.
Очень многое мы понимаем,
только жаль, что не вечно живём.

Достижения всякие в жизни,
кто сумел что достичь по судьбе.
Воплощения разные смысла,
что даются от Бога тебе.

Я узнала любовь свою в жизни,
создала я родную семью.
Воспитала и дочь я и сына,
и вложила в них душу свою.

Ну а жизнь всё сильней разгонялась
удивлением только полна,
очень много о ней я узнала
только молодость быстро прошла.
Оглянуться совсем не успела -
вот и старость настигла меня.

Её мудростью все называют,
но отрады в ней мало всегда.
Новый смысл я понять всё желаю,
как же в вечность входить буду я?

Я не знаю, что будет со мною,
только Библия знает ответ.
После смерти восходим мы к Богу,
он один и оценит нас всех.

Неизвестно, какою шкалою
будет мерять поступки Творец,
это всё за другою чертою,
не дано мне узнать где конец.

Уходить я с Земли не желаю,
всё здесь ясно, понятно давно.
Хоть себя в этой жизни теряю,
но я в детях живу всё равно.

Так по кругу себя воплощая
обновляется род мой земной,
внуки дальше мой род продолжают
значит вечность пребудет со мной.

Круг Сансары всегда бесконечен
не имея начал и конца,
человек этим тоже отмечен,
и душа его вечно жива.
11.03.2018


Рецензии