Одну прожить бы надо человеком...

Две жизни все-равно не проживем,
Из золота дворец построив даже.
Но в одночасье к Господу придем -
Пред ним предстанем без гроша однажды...

За деньги и любовь не обретем,
За деньги - лишь разврат,любви - нисколько!
Наивно полагать, с собой возьмем...
Мы думаем сильны, но не на столько.

С холодным сердцем в Рай не попадем.
Унизив дерзко, и, обидев душу.
Мы это только лишь потом поймем,
И вспомним, как она умела слушать...

Чистейшая душа как теплый Свет -
Приятна.Как Иуда не продажна.
Не часто произносит слово "нет",
А,если надо, предана, отважна.

Но жить способна только там, где Свет,
Погибнет сразу в темном, лживом мире.
Не переносит фальшь, обман. О! нет!
И будет горевать об экс-кумире.

Две жизни всё-равно не проживём,
Одну прожить бы надо ЧЕЛОВЕКОМ!
А, если Душу в пропасть не спихнём,
Возможно, Он к себе возьмёт навеки...


Рецензии