Эмиграция

Умотал сосед мой Врубель
Там где шекель, а не рубель

И туда же пара Нобель               
У обоих пропуск - шнобель         

И за ними Рабинович
100% - й Мойша Львович

Вот бы мне, без подлости,               
В их черту осёдлости

Чем тут гнить в прострации
В Российской Федерации

К большому сожалению
Не жид я по рождению

Шепчет мне сознание:
Пойди на обрезание

Если член «отдраили»               
Примут и в Израиле


Рецензии