Главное

Глазу ни плюс, ни минус,
Ни слабины в руке.
Время придет - подвинусь.
Громче играй оркестр.

Под перекаты маршей,
Тайной одной влеком,
Пусть мне еще помашет
Кто-то вослед платком.

Небо добавит выси,
Выси и синевы.
Пусть я искры не высек
О парапет Невы.

Все же душа исходит
Не от костей и жил.
Слышу в любом восходе:
"Главное, я здесь жил..".


Рецензии