В День Святого Валентина!

В день Святого Валентина,
В виде сердца моего
Подарю я валентинку-
Ты имя там найдёшь своё.
Ты от меня прими подарок,
И к сердцу ближе прижимай,
Тебе любви моей не надо,
Но ты живи-и тем я рада,
Мои ты чувства понимай.


Рецензии