***

О мыслях не с кем поделиться -
Так хочется в себе закрыться.
Забыть, ударить сильно в грудь -
Моих касаний губ скорей забудь.

Внутри разрыв, тяжёлый ком в груди;
Надежда все ещё осталась впереди.
Слеза - бежит вода из крана.
На сердце колотая рана.

Душа залита горьким ядом:
Летать, мечтать с ОДНИМ и РЯДОМ.
Все разделить бы на две части...
Раскрыты снова мои карты.


Рецензии