Счастие земное

Дожить (бы),
         Мне
            до Соловья,
до Его
    Звонких,
          чистых Трелей.
без Соловья
           Никак
                Нельзя,
как без Весенних
            с Крыш,
                Капелей.

а ещё что Хочу
               Я?
                Это-
чтоб в Доме
          Отдохнула
                Печка,
чтобы с Теплом
      пришло к Нам
                Лето,
и чтоб Купаться-
            в Море,
                Речке.

Но,
  чтобы Лето
            было Долго,
а в Небе-
         Радуга
               и Дождь,
и на Лугу
        Цветов
            чтоб Много,
и Каждый
         Вечер-
              Тих,
                Пригож.

и Чтоб
     души Моей
               Отрада-
Моему
       Сердцу
               Дорогое,
чтобы Всегда,
          со Мною
                Рядом...
всё Это-
         Счастие
                Земное.


Рецензии