Любит, не любит

Любит, не любит –
Сейчас погадаю,
Но где же ромашка?
Остался лишь след.
Белой головкой,
Увядшей, кивает:
«И без меня
Точно знаешь, что нет».
Ох, как не просто
В лучшее верить,
Хочется, хочется
Жить и любить.
Страстную душу
Ему лишь доверить,
Ключик от счастья
Ему лишь вручить.
Любит, не любит –
Нет, не сумела
Пасть на колени,
Рабынею быть,
Только ему
Осторожно, несмело
Свой ключик от счастья
С надеждой вручить.

      Автор картины: Фея Гор


Рецензии