Отец и сын

Не хочет Томми слушаться отца,
Ревёт, кричит он без конца,
Отец взял палку, пригрозил,
И Томми плакать позабыл.
Отец и сын,друг друга стоят,
Вот сын отца хватает, спорят...
Сыночку вот уже за тридцать пять,
Но спорят вот опять...
Не дать не взять...
Ах если б мать,могла обоих покарать!!
Один в углу, всё также плачет,
Другой,на кухне,раб он значит...
Кто нам ответит, почему?
Что сын, отец, всё ко дному,
Ведь яблоко от яблони не далеко,
Справляться маме не легко!
Но всё равно,коль любит их,
И каждый день молясь,за них,
Лишь помнить добрые слова,
Ни капли в них нет грязи,зла!


Рецензии