Мы им благодарны...

Родители дали нам жизнь,
Мы им благодарны за это.
Что было бы не окажись
В ту жизнь/проездного/билета?
И в жизни какими б они
Плохими тебе ни казались,
Уж ты их совсем не вини,
Они для тебя же старались.
Они всё прощают,Порой
Обиды не замечают,
А как же от ласки скупой
Глаза их от счастья сияют.
Об этом нельзя забывать
Пока в твоём теле сознанье,
Взамен что ты можешь им дать
Бесценное-это вниманье.


Рецензии