К. К

Каждый из нас ищет счастье своё
Рисуя в мыслях разные портреты,
И хочет, увидев, понять - Вот Моё;
С одним человеком все встречая рассветы.
Трепет в душе от каждого взгляда
И хочется чтоб это было судьбой,
Нам с тобой на двоих, одна, лишь, награда
Амура быть пущенной в сердце стрелой.
Когда для счастья кажется так мало
Один лишь шаг, одно объятье в тишине,
Сердец двоих мелодия берет начало
Теперь в реальности, а не во сне.
Разные мы, но разве это помеха
Осень тоже мало похожа на весну,
В ушах хочу слышать твоего, звуки, смеха,
А в глазах хочу видеть тебя только одну....


Рецензии